Semmelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Schrippen oder evtl. Brot
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Butter
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 3 Eidotter
  • Muskatnuss, Petersilie, Salz

Die Rinde der Schrippen (=Semmeln) entfernen, in 2 cm große Würfel schneiden, in eine geeignete Schüssel Form und in Schlagobers einweichen.

Die Butter cremig rühren und die eingeweichten Semmelstuecke darunterrühren. Den Semmelabtrieb in einen Kochtopf Form und mit Rindsuppe aufgiessen und durchrühren. 10 Min. machen, dann die Eidotter beigeben und mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Vor dem Servieren die gehackte Petersilie in die Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche