Semmelschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schrippen
  • 2 Schalen Milch
  • 4 Eier
  • 100 g Butter
  • Zucker
  • Rosinen

Die Semmel blattrig schneiden, in eine geeignete Schüssel Form, die 2 Schalen lauwarme Milch darübergiessen. Salz Zucker und gewaschene Rosinen, sowie die Eier absprudeln, einrühren, anweichen. Darauf gibt man in eine Bratpfanne Butter, lässt sie heiß werden, gibt die Menge hinein. Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel backen. In kleine Stückchen zerreissen und zu Tisch bringen. Als Zuspeise eignet sich außergewöhnlich gut Zwetschkenröster. Tip: Auch Frühstückskipferl eignen sich ausgezeichnet dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Semmelschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche