Semmelpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Geriebene Schrippen oder evtl. Weissbrot (oder Rührkuchen)
  • 2 EL Mehl
  • 3 Eier (getrennt)
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch (bis 1/2 mehr)
  • Butter (für die Pfanne)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Weissbrot mit Eidotter, Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig durchrühren. Eiklar zu steifen Eischnee aufschlagen und in den Teig rühren. In heisser Butter kleine Palatschinken daraus backen. Abwandlungen: Rosinen, geriebene Zitronenschale, gehackte Nüsse oder evtl. Mandelkerne in den Teig Form. Honigflaedle: 100 g Honigbrot mit ein klein bisschen warmer Milch begießen, zermusen und wie Semmelpfannkuchen backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmelpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche