Semmeln mit Thunfisch-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Dosen-Thunfisch (naturell)
  • 100 g Gewürzgurken (a.d.Glas)
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Majo (für den Salat)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 6 Bagüttebrötchen
  • 6 sm Paradeiser
  • Basilikum

Thunfisch und Gewürzgurken abrinnen. Zwiebeln schälen und grob würfelig schneiden. Thunfisch, Zwiebeln und Majo zermusen. Die Gurken fein würfelig schneiden, unter das Püree ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Eisbergsalat reinigen und die Blätter von dem Stiel lösen. Die Semmeln aufschneiden, jede Hälfte mit jeweils 1 El Thunfischmasse bestreichen und mit Blattsalat belegen. Die übrige Thunfischmasse darauf gleichmäßig verteilen.

Die Paradeiser abspülen, Stielansätze entfernen, die Paradeiser in halbe Scheibchen schneiden, auf den Semmerln gleichmäßig verteilen.

Die Semmeln mit Basilikumblättern garnieren und mit grobem schwarzen Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmeln mit Thunfisch-Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche