Semmeln mit Olivencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)

Olivenaufstrich:

  • 150 g Oliven (entkernt)
  • 3 Kapern
  • 1 Sardellenfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Salbeiblätter
  • 4 EL Olivenöl

Garnitur:

  • Salatblätter
  • Radieschen
  • Salatgurke
  • Kresseblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Zitronen (Saft)

1. Knoblauchzehe enthäuten und klein schneiden. Oliven mit Sardellenfilet, Knoblauch, Kapern, Salbei und Öl fein zermusen. Menge mit Pfeffer, Thymian, Salz, Rosmarin und Saft einer Zitrone nachwürzen.

2. Brote in 12 auf der Stelle große Stückchen schneiden, mit Salatblättern belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Semmeln mit Olivencreme

  1. omami
    omami kommentierte am 02.10.2014 um 14:09 Uhr

    Und wo sind die Semmeln?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche