Semmeln m. Chilibohnen gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Runde Semmeln
  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 sm Paradeiser; feingeschnitten
  • 130 g Kukuruz
  • 400 g Mexikanische Chilibohnen
  • 0.25 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)

1.Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Semmeln aufschneiden, oberen und unteren Teil ungefähr im Verhältnis 1:2 aushöhlen, so dass ein 1, 5 cm dicker Rand zurückbleibt.

2.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin 3 min bei mittlerer Hitze dünsten. Paradeiser, Kukuruz und Bohnen dazugeben und gut durchrühren.

3.Semmeln mit der Gemüsemischung befüllen, mit Käse überstreuen und mit dem oberen Teil abdecken. Auf ein Blech legen und 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot kross ist. Sofort zu Tisch bringen.

Sonstiges : zirka 13 min

Anzurechnen : Vorberitg.: 10 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmeln m. Chilibohnen gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche