Semmeln hell

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 0.28 l Kuhmilch
  • 1.5 Esslöffel Butter
  • 36 dag Weizenmehl (Type 550)
  • 3 dag Weizenkleber Ht
  • 3 Prise Ascorbinsäure
  • 0.25 dag Lecitin
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 5 dag Germ (frisch)

Den Teig im Backautomat machen.

Nach dem Teigprogramm Semmeln arrangieren. Auf ein gefettetes Blech setzen und bedeckt 40 min gehenlassen. Daraufhin auf mittlerer Rille bei 220 °C 25 min backen.

Bei Backbeginn ein Häferl heisses Leitungswasser in die Fettpfanne giessen, damit eine schöne Kruste entsteht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmeln hell

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche