Semmelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schrippen
  • 250 ml Rindssuppe
  • 100 g Kren, gerieben (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer

Schrippen in schmale Scheibchen schneiden (auf Wunsch ebenso entrindet), mit heisser Suppe aufgiessen und aufwallen lassen. Nach einigen Min. soll eine breiartige Menge entstanden sein. Mit dem Schneebesen verquirlen, würzen und geriebenen Kren beifügen.

Kochdauer: 5 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Semmelkren

  1. hertak
    hertak kommentierte am 25.07.2014 um 14:48 Uhr

    Semmelkren ist ein traditionelles Essen bei einer "Pulkautaler Hochzeit" (niederösterreichisches Weinviertel); aber bei diesem und für mich echten Semmelkren muss man die Semmelbrocken noch sehen, sonst sieht er aus wie Erbrochenes.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche