Semmelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk Semmeln (alte)
  • 3/8 l Rindsuppe
  • 3 EL Kren (geriebenen)
  • 6 dag Zucker
  • 3/16 l Schlagobers
  • Salz (nach Geschmack)

Für den Semmelkren die Semmeln in der Suppe weichkochen und passieren. Mit Zucker, Schlagobers und Kren vermischen und salzen.

Tipp

Der Semmelkren passt sehr gut zum Tafelspitz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Semmelkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte