Semmelkoch mit Zwetschkenröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 Stk. Semmeln (altbacken)
  • 6 Stk. Eier
  • 500 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • Salz
  • 80 g Rosinen
  • 150 g Butter (für die Form)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für den Zwetschkenröster:

Für den Semmelkoch die Milch mit den Eiern, Zucker sowie einer Prise Salz versprudeln und über das blättrig geschnittene Gebäck gießen.

 

Sobald dieses genügend durchgeweicht ist, gemeinsam mit den Rosinen in eine gut mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben.

Im gut vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.

 

Herausheben, portionieren und mit Staubzucker bestreuen.

Mit Zwetschkenröster servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare12

Semmelkoch mit Zwetschkenröster

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.12.2015 um 11:48 Uhr

    VORHER GEMÜSESUPPE UND DANN DIESER SCHMARRN ! LECKER

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.08.2015 um 12:12 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 23.05.2015 um 13:33 Uhr

    soo lecker!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.05.2015 um 08:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 14.04.2015 um 15:43 Uhr

    Werde ich probieren.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche