Semmelknödelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Semmelknödelsalat die Semmelknödel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Fett auf beiden Seiten knusprig braten. Semmelknödel auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Essig mit Wasser und Öl verrühren und die warmen Knödel damit übergießen.

Den Semmelknödelsalat mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Gerne können Sie noch Gemüse zum Semmelknödelsalat serveiren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Semmelknödelsalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 15.12.2015 um 16:24 Uhr

    Interessante Kombination.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 04.11.2015 um 11:23 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche