Semmelknödeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Semmelwürferln; (sind ca 5
  • Schrippen
  • 125 ml Milch; nach Bedarf, bis
  • Doppelte Masse (hängt
  • Von der Trockenheit der
  • Schrippen ab)
  • 2 Eier
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Petersilie (feingehackt)

Semmelbröckerl in eine ausreichend große Schüssel Form, mit Milch begiessen, Eier dazu und ein kleines bisschen mit Salz würzen. Gut vermengen und kurz ziehen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen (Mikrowelle 1 min auf 600) und mit der Petersilie in die Menge rühren. Ist die Menge zu trocken (krümelig) ein kleines bisschen Milch dazu, ist sie zu dünn ein kleines bisschen Bröseln einmischen. Knödel formen, in einer Backschüssel mit Deckel in der Mikrowelle (je Knödel 1 Minute) gardünsten. (Ich gebe nie mehr als 5 Knödeln auf einmal in die Mikrowelle, sonst werden sie trocken.) Voila, das wars!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmelknödeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte