Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Semmerln; altbacken
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 40 g Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • 120 g Mehl

Die Semmerln in kleine Würfel schneiden, Milch und Eier über die Semmelbröckel gießen, und die Menge ein klein bisschen einwirken. Butter schmelzen, und mit dem Mehl zu der Menge Form. Zum Schluss den feingehackten Ptersil daruntermischen. Mit feuchten Händen Knödeln formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ca.(jeweils nach Grösse) 10 Min. leicht machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte