Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Semmeln; (auch altbackene sind möglich)
  • 500 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 40 g Leichtbutter
  • 2 Eier

Die Semmeln werden in schmale Scheibchen schneiden. Die Milch erhitzen und darübergiessen. Zwiebeln und Petersilie kleinschneiden und gemeinsam mit den Salz über den Milch-Semmel-Brei streuen. Die Leichtbutter mit den Eiern in ein Weitling Form und mit einem Handrührer cremig aufschlagen. Später wird das Ganze mit der Hand vermischt. Aus dem nun fertigen Teig die Knödel formen, und in zirka 2 l kochenden Salzwasser zirka 10 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche