Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Semmelknödel die Zwiebel fein hacken und in der Butter anrösten.

Den Petersil sowie die Semmelwürfel untermischen. Dabei ständig rühren, da sich die Semmelwürfel leicht anbrennen. In einer Schüssel die Eier mit dem Wasser verrühren und salzen.

Die Semmelwürfel mit dem Eier-Wasser-Gemisch gut durchrühren und ca. 10min quellen lassen. Danach die 2 EL Mehl unterheben und aus der Masse Knödel formen.

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Knödel ca. 20 min leicht köcheln lassen.

Tipp

Die Semmelknödel passen sehr gut zu Fleisch-Saucen und anderen Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche