Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 500 g Knödelbrot
  • 3 Eier
  • ca. 1/2 l Milch (laktosefreie)
  • 3 EL Rapsöl
  • ca. 200 g Dinkelmehl (glatt)
  • Salz

Für die Semmelknödel alle Zutaten, bis auf das Mehl, zusammenmischenund so lange stehenlassen, bis das Knödelbrot weich geworden ist - wenn nötig noch Milch dazugeben.

Danach das Mehl daruntermischen, bis der Teig nicht mehr zu klebrig ist - wenn nötig mehr Mehl nehmen. Danach Knödel formen, diese in Mehl wälzen und in kochendes Wasser geben und die Semmelknödel ca. 45 Minuten kochen lassen.

Tipp

Man kann auch Petersilie unter den Teig für die Semmelknödel mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Semmelknödel

  1. omami
    omami kommentierte am 02.02.2014 um 10:30 Uhr

    Mit Dinkelmehl muß ich das auch versuchen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche