Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 Semmeln (vom Vortag)
  • 1 EL Porree (fein gewürfelt)
  • 1 EL Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 EL Rauchspeck
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Semmeln in feine Scheibchen schneiden, Milch aufwallen lassen und 3/4 darüber gießen. Backschüssel fest verschließen, 10 Min. ziehen. Butter auslassen, Speck, Zwiebeln und Porree kurz anschwitzen, mit den Semmeln vermengen. Gewürze dazugeben. Falls die Menge zu trocken ist, ein kleines bisschen Milch nachschütten. Knödel formen und 10 Min. in Salzwasser gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche