Semmelknödel mit Selchfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stk Semmeln (altbackene)
  • 200 g Selchfleisch
  • 70 g Fett
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL Salz

Für die Semmelknödel die Semmeln würfelig schneiden und mit fein gehacktem Selchfleisch vermischen. Das Fett heiß werden lassen und über die Semmelmasse schütten.

Eier mit Milch versprudeln und über die Semmelmasse gießen. Mehl und Salz dazugeben und gut miteinander vermischen, etwas ziehen lassen, kleine Knödel formen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

Tipp

Die Semmelknödel kann man auch mit Speckwürfeln anstatt mit Selchfleisch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Semmelknödel mit Selchfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche