Semmelknödel aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Semmelwürfel
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 35 g Mehl
  • Salz
  • etwas Petersilie (gehackt; je nach persönlichem Geschmack)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Semmelknödel aus dem Dampfgarer das Ei mit der Milch verrühren und über die Semmelwürfel gießen.

Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermengen.

Ca. 15 Minuten bedeckt ziehen lassen.

Hände befeuchten, Knödel formen und in den gelochten Garbehälter legen.

Die Semmelknödel 20 Minuten dämpfen.

Tipp

Servieren Sie die Semmelknödel mit Gulasch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Semmelknödel aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.12.2014 um 04:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.12.2014 um 05:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche