Semmelknödel aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Semmelknödel aus dem Dampfgarer die Semmelwürfel mit Eiern, Öl, Salz, Petersilie und Mehl vermengen. Anschließend die Milch darüber verteilen und alles vermengen.

Knödel formen und in einen gelochten Dampfgarbehälter die Knödel geben. Die Semmelknödel bei 100 °C 18 Minuten garen. Unter dem Knödelbehälter eine Auffangschale geben.

Tipp

Servieren Sie die Semmelknödel als Beilage zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Semmelknödel aus dem Dampfgarer

  1. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 28.01.2014 um 09:26 Uhr

    falsches Photo

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche