Semmelknödel #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Knödelbrot bzw. 5 altbackene Schrippen
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Salz

1 Prise Pfeffer

Das Knödelbrot oder die in feine Scheibchen geschnittenen Schrippen in einer Backschüssel mit der machen heissen Milch begießen, abdecken. 10 min ziehen, in dieser Zeit 1mal umwenden.

Später die Salz, Eier, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-Petersiliengemisch dazugeben und gut kneten.

Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser Form und 20 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Semmelknödel #1

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.03.2015 um 09:15 Uhr

    Bitte überarbeiten, ist am Anfang nicht gerade deutsch und ich denke, mit Pfeffer wird auch nicht begonnen und Schrippen haben wir in Österreich auch nicht... Danke.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche