Semmelfülle gebacken (Brot)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Semmelfülle gebacken alles gut vermischen und zusammendrücken. Ca. 20 min ziehen lassen nochmals durchkneten und einen flachen Wecken formen.

Die Semmelfülle auf eine gefettete Alufolie legen und 20 min im Backrohr bei 180-200 Grad backen.

Tipp

Die Semmelfülle gebacken ist nicht für Semmelwürfel geeignet, dafür kann man aber auch Brot verwenden. Wer möchte, kann die Masse auf einen Schweinsbraten streichen und ihn damit überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Semmelfülle gebacken (Brot)

  1. omami
    omami kommentierte am 23.08.2014 um 19:50 Uhr

    Man kann den Schweinsbraten nicht nur damit bestreichen, sondern auch füllen, genauso Hendelrn, Paprika usw

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche