Semmelbrösel

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Für die Semmelbrösel altbackenes Brot gut antrocknen lassen, in einer Küchenmaschine fein vermahlen, eventuell größer Teile aussieben.

 

Verwendung für: Semmelbrösel zum Panieren, dazu können hier noch frische oder getrockneter Kräuter, Sesam fein gemahlene Haselnüsse, Kürbiskerne oder beliebige Kerne und Nüsse, Cornflakes, Kokosflocken, etc. beigemengt werden.

 

Für süße und pikante Brösel zum Wälzen und Bestreuen, oder als Bindemittel von vielen Teigen und Massen, vor allem von Knödeln wie Spinat-, Räucherfisch-, Topfenknödel, etc.

 

Für Kruste mit einer Dotterbutter vermengt, zum Gratinieren von gebratenen Fleischstücken.

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Kommentare5

Semmelbrösel

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.10.2015 um 05:34 Uhr

    gut

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  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 18.03.2015 um 14:01 Uhr

    Bissl trocken, oder?

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  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.09.2014 um 13:03 Uhr

    klassische Restlverwertung

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  4. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 08.09.2014 um 09:23 Uhr

    darum auch "SEMMEL"brösel. was für ein rezept :D

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  5. omami
    omami kommentierte am 18.11.2013 um 09:22 Uhr

    Semmelbrösel kann man auch aus altbackenen Semmeln herstellen.;-)

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