Semmelböller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Semmeln (nach Bedarf, in Scheiben)
  • 1/2 l Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss (zum Würzen der Milch)
  • Butter (zum Ausbacken)
  • Eier (nach Belieben)
  • Frische Kräuter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Gemüsewürfeln (gekocht)
  • Speckwürfel oder Pilze (angebraten)
  • Würziger Bergkäse (gerieben)
Sponsored by Pernkopf

Für die Semmelböller die Semmelscheiben durch gewürzte Milch (Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss) ziehen, in einer beschichteten oder Antihaftpfanne beidseits in Butter oder Butterschmalz ausbacken.

 

Verquirlte Eier darauf verteilen und anstocken lassen.

Oder wie Omelette bereiten.

 

Mit frischen Kräutern bestreut servieren und Blattsalat dazu reichen.

 

Zusätzlich noch ansautierte Zwiebelwürfel, gekochte Gemüsewürfel, angebratene Speckwürfel oder Pilze untermengen.

Tipp

Mit fein geriebenem, würzigen Bergkäse bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmelböller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche