Semmel - Knetteig, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Mehl
  • 250 g Topfen (mager)
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 6 EL Milch
  • 8 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1.5 P.Backpulver
  • 1 Prise Zimt

Alle Ingredienzien vermengen und Semmel formen, auf Blech legen und mit Milch bepinseln. Bei 160 °C - 45 Min. backen.

wird er ebenso Platz genannt. Der Semmel ist süsslich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmel - Knetteig, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte