Sellerievorspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

1.):

  • 2 EL Butter
  • 8 Herzen von Stangen- bzw. Stangenzeller
  • Mit den dazugehoerigen Herzblättern,
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)

2.):

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Junge Zucchini, in Scheibchen geschnitten bzw.
  • 1 sm Melanzani, geviertelt, in Scheibchen geschnitten,
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

3.):

  • 1 EL Butter
  • 4 Herzchen oder Sternchen,
  • Die man mit einer Ausstechform aus
  • Zwei Scheibchen Toastbrot ausgestochen hat
  • (vielleicht mehr)

4.):

  • 1 Zitrone, in feine Scheibchen geschnitten

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerievorspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche