Sellerietopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Magertopfen
  • 100 g Magerjoghurt
  • 120 g Sellerie (geraspelt)
  • 2 Stk Äpfel (geschält und gerieben)
  • Meersalz
  • Süßstoff (flüssig)
  • Zitronensaft

Für den Sellerietopfen den Topfen mit Joghurt verrühren. Sellerie und die Äpfel dazugeben.

Mit Salz, Süßstoff und Zitronensaft abschmecken und mit Schwarzbrot oder Vollkornbrot servieren.

Tipp

Man kann den Süßstoff im Sellerietopfen auch weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sellerietopfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche