Selleriesuppe mit Käsepofesen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

In einem Topf mit Butter die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen, die würfelig geschnittenen Selleriestücke dazu geben, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen, weich kochen und mixen. Die Suppe am Herd warm halten.

Die Toastbrotscheiben quer halbieren, das ganze Ei mit geriebenem Emmentaler und Petersilie verquirlen, die Toastbrotscheiben durchziehen und in Öl in der Pfanne knusprig braten. (Eventuell die Brotscheiben nachträglich noch mit etwas Emmentaler bestreuen.)

Jetzt einen halben Becher Schlagobers in die Suppe gießen, den Rest des Obers schlagen, unterheben und abschmecken.

Die Suppe mit den Pofesen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Selleriesuppe mit Käsepofesen

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 02.11.2015 um 22:03 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 30.08.2015 um 08:02 Uhr

    gut

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.06.2015 um 10:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.05.2015 um 07:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 29.04.2015 um 14:29 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche