Selleriestifte mit zweierlei Dips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 piece Sellerie

Für Den Erdnuss-Dip:

  • 0.25 Erdnussflips
  • 75 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Für Den Roquefort-Dip:

  • 100 g Roquefort
  • 75 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

schneiden und in einem Glas anrichten. Für den Erdnussdip einen Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz und Pfeffer durchrühren und in einem kleinen Dessertschälchen anrichten.

Für den Roquefortdip den gezupften Roquefort mit Joghurt, Salz und Pfeffer mischen und in ein kleines Dessertschälchen befüllen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriestifte mit zweierlei Dips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche