Sellerieschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Sellerieknollen
  • Salz
  • 1 Zitrone (ausgepresst)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Semmelbrösel, zirka bzw. 100 g Sesamsamen
  • 2 EL Rapsöl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Sellerieknollen in heissem Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone halbweich gardünsten und folgend in fingerdicke Scheibchen schneiden. Die Selleriescheiben der Reihe nach in Ei, Mehl, Semmelbrösel oder Sesamsamen auf die andere Seite drehen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Selleriescheiben darin ungefähr 3 min goldbraun rösten. Sofort zu Tisch bringen.

Zu den Sellerieschnitzeln passt bspw. eine kalte Joghurt-Eier-Küchenkräuter-Soße bzw. ein grüner Blattsalat bzw. eine warme Kräutersosse und Vollkornnudeln.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerieschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche