Sellerieschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Sellerieschnitzel den Sellerie in etwa 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser etwas Zitronensaft geben und darin die Selleriescheiben etwa 10 Minuten kochen.
  2. Auskühlen lassen und auf eine Selleriescheibe etwas Schinken und Feta legen. Mit der zweiten Selleriescheibe bedecken und in Mehl wälzen.
  3. Anschließend ins versprudelte Ei geben und abschließend in den Bröseln wälzen. Diesen Vorgang mit allen Selleriescheiben wiederholen. Die Sellerieschnitzel in Öl goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Sellerieschnitzel einen erfrischenden Gurkensalat mit Sauerrahm.

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6 Kommentare „Sellerieschnitzel“

  1. Niccolina
    Niccolina — 29.9.2015 um 08:30 Uhr

    Sehr lecker, bei der Varianten ohne Schinken langt sogar der "Fleischesser" in unserer Familie kräftig zu.

  2. lydia3
    lydia3 — 27.1.2018 um 18:06 Uhr

    ich nehme nur Sellerie ohne Schinken

  3. Baramundi
    Baramundi — 5.11.2015 um 09:07 Uhr

    Gut

  4. gittili
    gittili — 18.8.2015 um 22:50 Uhr

    gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.8.2015 um 17:07 Uhr

    toll

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