Sellerieschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Sellerie
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz
  • 8 Scheiben Schinken
  • 1 Packung Feta
  • etwas Mehl
  • etwas Brösel
  • 1 Stück Ei

Für das Sellerieschnitzel den Sellerie in etwa 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser etwas Zitronensaft geben und darin die Selleriescheiben etwa 10 Minuten kochen.

Auskühlen lassen und auf eine Selleriescheibe etwas Schinken und Feta legen. Mit der zweiten Selleriescheibe bedecken und in Mehl wälzen.

Anschließend ins versprudelte Ei geben und abschließend in den Bröseln wälzen. Diesen Vorgang mit allen Selleriescheiben wiederholen. Die Sellerieschnitzel in Öl goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Sellerieschnitzel einen erfrischenden Gurkensalat mit Sauerrahm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare5

Sellerieschnitzel

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.11.2015 um 09:07 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Niccolina
    Niccolina kommentierte am 29.09.2015 um 08:30 Uhr

    Sehr lecker, bei der Varianten ohne Schinken langt sogar der "Fleischesser" in unserer Familie kräftig zu.

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 18.08.2015 um 22:50 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.08.2015 um 17:07 Uhr

    toll

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 19.04.2015 um 16:44 Uhr

    klingt interessant !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche