Selleriescheiben, überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • Rindsuppe
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Sellerieknolle abspülen, von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und in der klare Suppe weich machen.

In eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Backschüssel oder evtl. geben legen, mit Parmesan überstreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Im heissen Herd kross braun überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriescheiben, überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche