Sellerieschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Faschierte Konblauchzehe
  • 100 g Feingewürfelter Knollensellerie
  • l Gemüsefond
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig weichdünsten.

Knoblauch und Sellerie zufügen, 2 Min. mitdünsten. Gemüsefond aufgießen, 20 Min. leicht wallen.

Pürieren und durch ein Sieb streifen.

In einen Kochtopf Form, Schlagobers zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerieschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte