Selleriesalat roh - Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Sellerieknolle (max. 1 kg)
  • 2 Äpfel
  • 100 g Walnüsse

Sosse:

  • 1 carton Sauerrahm
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zitronen (Saft, circa)
  • 1 Teelöffel Salz (circa)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (circa)
  • Etw. süsses Schlagobers (nach Bedarf)

Den Sellerie säubern, spülen und in Stückchen schneiden. Die Äpfel spülen, nicht abschälen (!), vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Soße: Zu Anfang die Soße kochen, dann die Äpfel mit einer groben Raspel direkt in die Soße hineinraspeln. Sofort umrühren, damit die Apfelraspel nicht braun werden. Den Sellerie ebenfalls mit einer feinen Raspel direkt in die Soße Form und umrühren. Zum Schluss werden die gehackten Walnüsse untergerührt. Alles wiederholt nachwürzen, vielleicht nachwürzen und mit Walnusshälften garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriesalat roh - Waldorfsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche