Selleriesalat Mit Joghurt-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Sellerieknolle (300 g)

Joghurtsauce:

  • 150 g Magerjoghurt
  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Sellerieknolle in Salzwasser al dente gardünsten, sie dann auskühlen, von der Schale befreien und in schmale Streifen schneiden. Sofort mit ein wenig Saft einer Zitrone beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.

Ingredienzien für die Sauce durchrühren und die Selleriestreifen dazumischen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriesalat Mit Joghurt-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche