Sellerierohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 3 Orangen
  • 2 3 El. Saft einer Zitrone
  • 1 Joghurt-Salatcreme (250ml)
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1 Teelöffel Zucker

750 g Sellerie

3 Äpfel

20 g Pistazien

1. Die Schale einer Orange abraspeln, Crème, Salatcreme, Saft einer Zitrone fraîche, Pfeffer, Salz, Orangenschale und Zucker zu einer glatten Vinaigrette durchrühren.

2. Orangen von der Schale befreien, filetieren und in die Vinaigrette Form. Sellerie von der Schale befreien und abspülen, Äpfel von der Schale befreien und vierteln, entkernen. Beides auf der groben Seite der Haushaltsreibe reiben. Sofort in die Vinaigrette Form.

3. Blattsalat 10 min durchziehen, wiederholt nachwürzen. Pistazien grob hacken und darüberstreuen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Sellerierohkost

Hauptspeise: Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill

Nachspeise: Zwetschken-Topfen-Dessert

(dienieren & trinken)

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerierohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche