Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Salz sowie Pfeffer glatt rühren und untermengen. Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Honig und etwas Zitronensaft marinieren. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie schön prall sind. Die Sellerierohkost auf Tellern anrichten, die Mangospalten dekorativ dazu anrichten und die Kürbiskerne darüber streuen.

Tipp

Einige Tropfen von sämig eingekochtem Balsamicoessig vollenden nicht nur diesen erfrischenden Salat, sondern sind auch für andere Salatkreationen das berühmte Pünktchen auf dem i.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare9

Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 18.11.2015 um 19:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 27.09.2015 um 17:35 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 12.08.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 27.05.2015 um 08:24 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 03.04.2015 um 19:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche