Sellerierahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Sellerie küchenfertig
  • 500 ml Gemüsesuppe pflanzlich
  • 4 EL Schlagobers (süss)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Sellerie würfelig schneiden, zartes Selleriegrün für die Garnitur zur Seite legen. Die Würfel etwa 10 Min. in der Gemüsesuppe im geschlossenen Kochtopf gardünsten.

Alles zusammen mit dem Schneidestab zermusen und mit dem Schlagobers verfeinern. Die Petersilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerierahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche