Selleriepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 250 ml Ca. süsses Schlagobers
  • 1 EL Schlagobers (geschlagen)
  • Muskat
  • Salz

Die Sellerieknolle von der Schale befreien und würfeln. In einen Kochtopf Form und so viel Schlagobers zugiessen, dass die Stückchen nicht ganz bedeckt sind. Aufkochen, bei milder Hitze 10-15 Min. weich machen.

Mit einem Mixstab oder in einem Handrührer zermusen und mit Muskatnuss und Salz nachwürzen. Abschliessend mit ein wenig geschlagenem Obers verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriepüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche