Selleriepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Knollensellerie
  • 400 g Erdäpfeln
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Ei Weissweinessig
  • Zucker

Sellerie und Erdäpfeln abschälen und sehr fein würfelig schneiden. klare Suppe und Schlagobers zum Kochen bringen, Sellerie und Erdäpfeln zu Form, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, 25-30 Min. bei mittlerer Hitze machen; dabei öfter umrühren.

Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit dem Schneidstab fein zermusen.

Das Püree zu Lammkeule zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriepüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche