Selleriepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Knollensellerie
  • 200 g Milch
  • 100 g Schlagobers
  • 3 EL Schlagobers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Sellerie säubern und kleinwürfelig schneiden. Nun mit der Milch sowie dem Schlagobers bei geringer Wärme weich zubereiten. Anschliessend zermusen und vielleicht durch ein Sieb aufstreichen. Mit Salz, Zucker und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Vor dem Servieren die steif Schlagobers unterziehen.

Passt sehr gut zu gebratener Wild bzw. Entenbrust.

dann schmeckt es weniger intensiv.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriepüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche