Selleriepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 250 ml Ca. süsses Schlagobers
  • 1 EL Schlagobers (geschlagen)
  • Muskat
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Sellerieknolle abschälen und in Würfel schneiden. In einen Kochtopf Form und so viel Schlagobers zugiessen, dass die Stückchen nicht ganz bedeckt sind. Aufkochen, bei niedriger Hitze 10-15 min weich machen.

Mit einem Mixstab oder in einem Handrührer zermusen und mit Muskatnuss und Salz nachwürzen. Abschliessend mit ein wenig geschlagenem Obers verfeinern.

Aperitif

Entrée: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Bohnen-Karotten-Gemüse

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriepüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche