Selleriepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Knollensellerie
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Sellerie von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. In einem Kochtopf das Schlagobers erhitzen, die Selleriestücke einfüllen und ca. zwanzig min zugedecktweich weichdünsten.

Den Sellerie mit einem Handrührer zermusen, dabei so viel Kochflüssigkeit wie nötig zufügen und die braune Butter hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriepüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche