Selleriepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Sellerieknolle, mittelgross
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Sellerie abschälen, in Scheibchen schneiden und würfelig schneiden. Mit Gemüsesuppe überdecken und zugedeckt20 min weich weichdünsten. Deckel abnehmen und bei großer Temperatur derweil rühren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Sellerie durch eine Presse drücken. Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriepüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche