Selleriepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Sellerie
  • 250 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 125 ml Milch
  • Butter
  • Muskat
  • Petersilie (feingehackt)

Sellerie und Erdäpfeln von der Schale befreien und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich machen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke miteinander zermusen, Milch und Butter darunter vermengen und mit Salz und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriepüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche