Selleriepüree mit Steckrüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Selleriepüree Steckrübe und Sellerie schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den Zwiebel schälen und fein schneiden, in Öl anrösten.

Das Kochwasser abgießen und das ganze Gemüse zusammenleeren. Geschälte Knoblauchzehe dazugeben. Würzen. Créme fraíche und Parmesan, sowie fein gehackte Petersilie dazugeben. Alles Pürieren.

Tipp

Das Selleriepüree schmeckt auch ohne Steckrüben köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Selleriepüree mit Steckrüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche