Selleriemousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Knollensellerie
  • 250 g Erdäpfeln
  • 50 ml Rahm
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Sellerie und Erdapfel abschälen, in gleichmässige Stückchen schneiden und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten, abrinnen, in die Bratpfanne zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trocken dämpfen.

Rahm und Butter in einem Pfännchen erhitzen. Zusammen mit dem Gemüse fein zermusen. Nochmals kurz erhitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Selleriemousse nach Wunsch mit in Knoblauchbutter gerösteten Toastbrotwürfelchen sowie Schnittlauch überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriemousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche