Selleriegratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Mittlere Sellerieknollen
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die Sellerieknollen reinigen und abschälen, in feine Scheibchen hobeln. Diese Scheibchen werden in eine hohe, geölte Auflaufform geschichtet, zwischen den Schichten mit Salz, Pfeffer, Parmesan und wenigen Tropfen Olivenöl würzen.

Die ungefähr Zehn Schichten fallen durchs 50-minütige Backen bei 220 Grad gemeinsam.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriegratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche