Selleriefrischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Sauerrahm bzw. Sauermilch
  • 1 Zitrone (ausgepresst)
  • 1 Sellerieknolle, abgeschält, grob geraspelt
  • 2 Äpfel, grob geraspelt
  • 100 g Blaue Trauben, evt. halbiert oder evtl. Ananasstücke
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 50 g Walnüsse (gehackt)

Die Sauermilch mit dem Saft einer Zitrone mischen und Sellerie und Apfel in die Soße reiben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Trauben und Walnüsse vorsichtig unter den Blattsalat heben.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriefrischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche