Selleriefond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Stangensellerie (in grobe Stücke geschnitten)
  • 40 g Butter
  • 200 ml Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Selleriefond Stangensellerie waschen, in grobe Stücke schneiden und in Butter anschwitzen. Zwiebel schälen, halbieren und dazu geben.
Mit Wasser aufgießen und ca. eine halbe Stunde leicht wallend kochen lassen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Selleriefond

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche